Ты ушла

Все бывает в жизни
Кто-то уходит, не возвращаясь,
А в душе одни ливни
И живёшь, себя только кая.

Теряем всех, теряем часто,
Но над этим мы не властны.
Люди выбирают, где им место
Хоть ты с этим не согласен.

Уходя, скажи мне лишь,
Что ты мною дорожишь.
Но ответа не дождавшись
Ты быстрее лишь бежишь.

Хватит,. Хватит. Я прошу.
Я так больше не могу.
Лишь сердечко моё бьётся
Об асфальт, об землю гнется.

Честно. Я не знаю.
Что. Куда. И как?
И я вовсе не гадаю
Но не будем вместе мы никак

Уходишь? Уходи. Я не держу.
"Значит так надо"-я просто скажу.
Уходи. Я тоже ухожу.
Но знаешь где меня искать.
Там до меня рукой подать.


Рецензии