Кое-какой опыт всё же есть

Какие дни нас ожидают
Предугадать нам не дано,
Но, что снега весной растают,
Известно всем давным-давно.

Известно: на коне в мираж не въехать,
До горизонта не дотронуться рукой,
Нет никакого толку с пустобреха,
Тиран во власти государства – кровь рекой.


Рецензии