Пришла весна

19 мар в 14:44
Снег растаял, задышали снова реки и поля,
Лес и сопки ловят солнце, отражают синь моря.
Вот Весна в права вступила, трели птиц везде слышны,
Почки снова набухают, счастьем все вокруг полны.
Скинув снежные наряды и, застенчиво смотря,
Вся природа встрепенется, солнце нежное ловя,
Речек чудное журчанье, гормон птиц весёлых вновь
Даст понять, что сон закончен, вот идёт с Весной ЛЮБОВЬ.
Зелень листиков несмелых и вода прозрачных вод,
Ветра шум, прекрасный, дивный голубой небесный свод,
Дышит все весной прозрачной, красок ярких благодать,
И природа будет снова мир цветами устилать,
Разноцветными коврами все украсит там и тут,
И где Новые Рожденья в мир весенний вновь войдут.


Рецензии