Нет цифровому гулагу! Death to ZOG!

Цель истерии с вирусом: подчинить население на территории проведения игры – абсолютному военно-полицейскому произволу, с отменой любых гражданских, экономических и политических прав, включая такие формы произвола, как:
- запрет перемещений без пропуска, выдаваемого полицейскими властями.
- цензура социальных и частных средств информирования и коммуникации.
- карточная система распределения продовольственных и бытовых товаров.
- конфискации имущества (включая денежные средства и ценные бумаги).
- физические экзекуции по решению локальных комендантов.
- выселения из жилья и/или переселения (в т.ч. в фильтрационный лагерь).
- прочие формы произвола, желательные для правительства территории.
(жж alex-rozoff)


Вы еще не верите? Тогда ЗОГ идет к вам.


Рецензии