Как это - жить без Тебя?

Как это - жить без Тебя? Я уже и не знаю.
Где находить надежду в трудное время?
Господи, если однажды Тебя потеряю,
Кто мне Тебя в этом мире огромном заменит?

Как это - жить, и Тебе никогда не молиться?
Не доверять, и не ждать от Тебя ответа.
Как это - к синему Небу душой  не стремиться,
Не восхищаться его ослепительным светом?

 Как это - жить, и не знать, что такое прощение,
И не узнать, как быть Кровью Иисуса омытой?
Как это - тяжесть нести всех своих согрешений
Не искупленных, не сброшенных, не забытых.

Как это - жить на земле, как бескрылая  птица?
Не испытать красоты неземного полёта?
Господи, это могло и со мною случиться!
Как хорошо, что я знаю, Спаситель мой, Кто Ты!

Я уж давно позабыла об этом сиротстве.
Ты - стал Отцом мне, отдав на страдания Сына.
Господи, сколько Любви в Твоём этом Отцовстве!
Ты виноватую сделал святой и невинной!

Я - не достойна такой удивительной доли.
Быть Твоей, знать Тебя - высшее чудо на свете!
Господи, дай же  мне сил исполнять Твою волю -
Не умолкать о Тебе всем страдающим этим.

Тем, кто не знает о силе Твоей благодати.
Тем, кто устал одиноко нести свою ношу.
Господи, это ведь я, я должна рассказать им
Об Иисусе, спасающем Сыне Божием.

Господи, я не забыла о том, что Ты сделал,
Я не забыла о том, как явил Свою милость.
Господи, мне остаётся особое,  важное дело -
Не замолчать  о Тебе, сколько б сердце не билось.









 


Рецензии
Добрый день, Инна!
Очень светлое, убеждённое в Вере стихотворение! Спасибо за публикацию!

"Господи, мне остаётся особое, важное дело -
Не замолчать о Тебе, сколько б сердце не билось."

Храни Вас Господь!
Пошлю ссылку на Ваше стихотворение своим близким и друзьям!

С добром и самыми светлыми пожеланиями,

Людмила Пайль   07.05.2023 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые пожелания!

Селедевская Инна   14.05.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.