без

Без объятий, без права дотронуться.
Без болтаний о всякой о всячине.
Без мечтаний о том, как мы смотримся.
Без попыток стать ближе и значимей.

Без прогулок ночных и полуденных.
Без букетов из роз и ромашек,
Сновидений о том, «как вот будем мы
Строить дом и рожать тройняшек».

Без обид и ненужной ранимости,
Без рыданий, любуясь рассветами.
Я люблю тебя.
Без взаимности.
Без надежды.
На что-то.
Ответное.


Рецензии