31. 3. 20. Вирус Времени

Не зря он "коронован" -
Пора задуматься о Смыслах,
О Ценностях и Что Такое Жизнь ...

Зачем ? или Почём ?... ,
Как мы относимся к "другим" ...
Что делать с Украиной ? ...

Как Ей помочь ? ,
Куда девать нацизм ?
Толерантизм ? ...

И, Как сегодня - "Не Убий" ?
И, "Аз Воздам" ? ...
Кому, или Чему, "Аминь" ?

Безсмертен Этот Мир  ?
А Мы Хранимы ИМ ?
Или случайно рождены,
Случайно и умрём ?

Борьба не с вирусом - борьба с собой,
Чтоб победить желаний "домострой",
На такой маленькой планете,
Такой ранимой и такой родной ...


Рецензии
Изначально спорно!..

Олег Николаевич Шишкин   23.10.2021 18:38     Заявить о нарушении
А что не спорно ? В Мире желаний...

Виктор Харизов   06.12.2022 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.