Я слова чужие собираю...

Я слова чужие собираю:
«Голос, взгляд, ненайденная дверь…»

И несу свой груз на легких крыльях –
Бремя обретений и потерь.

Пробираясь от конца к началу,
Я ищу его в забытых снах,

Заповедное, несказанное слово,
След небесной влаги на губах.


Рецензии