Хроника Апокалипсиса 5 Не способен

Наблюдаю, как зелени, всё больше,
И теплее и светлее и день дольше,
Каждый год подобное, но всё же,
Это всё, как будто, первый раз.
Кризис, и пресловутый вирус,
Не способен, весну украсть...


Рецензии