Неоконченное

Смотрит женщина в тишине кино
Дождик капает за окном
На столе недопитое вино
А чего вспоминать , толку то

АРТ, конечно
Какое ещё?
Только не это
Запрещённый приём
С отражением в зеркале чокается
Допьём!
Звук давно выключен, спать не хочется
Главные роли все сыграны и спасибо на том
А сценарий дописывать
Рано ещё
Да и не о чем
Отодвинув подальше бокал потом,
улыбнулась: переживем!
И похуже времена были
А финал дописать надо в лучшем виде
Не умалчивая ни о чем
Вдруг именно он хорошим выйдет


Рецензии