заплутал ветерок... в рощице берёзовой...

заплутал ветерок... в рощице берёзовой... ах какой вечерок... и закат уж розовый...
я милого ждала... сарафан из ситчика... ой душа замерла.... загорелось личико.

вон идёт меж берёз и рубаха белая... притомилась от грёз... точно вишня спелая...
как притянет к груди... и одарит ласками... с неба звёзды глядят... золотыми глазками.

зацелует до пят... нежностью окутает... месяц в небе ночном... карты перепутает...
и уснём на заре... точно дети малые... "не всегда ж быть зиме... мчатся реки талые"...


Рецензии