Я завтра брошу...

Глотнуть бы до боли водки,
Задуть как свечу своё горе.
И кофе остывшего нотки
Пытаться поймать в коридоре.

Опять размалюю рожу,
Цветные чернила под кожей.
Пожалуй, я завтра брошу
Того, кто всей жизни дороже.

И панику психа сменяя
Враждебной, но гордой улыбкой.
Свой внутренний мир подавляя,
Себя ощущая ошибкой..

И ночью смотреть на звёзды,
Что в жизни важнее правил.
А я под крыльями  ангела,
Что всё на места расставил.

И было бы вроде уместно,
Напомнить о том, кто милее.
Но только вот всё бесполезно,
Ведь думать об этом больнее.


Рецензии