Шоколад

    Очень грустная картина
    Одинокая скотина
    Снова любит,снова плачет,
    Снова сердце зайцем скачет.
    Эндорфины на нуле,
    Столько мыслей в голове.
    Куча спама в интернете
    О любви и всём на свете.
    Обо всём и ни о чём
    Только слёзы в ночь ручьём.
    Больше буря мглой не кроет,
    Небо плачет, небо ноет.
    Дуб зелёный, кот учёный,
    Мыло, узел, нож точённый.
    Свет мой, зеркальце, молчи.
    Тут хоть смейся, хоть кричи.
    Все итак давно понятно ...
    Продолжай молчать невнятно.
    Снова мысли о любви,
    Страсть мою останови.
    Ты так сладок,но токсичен,
    С идеалом идентичен.
    Я не сплю,опять шиза
    На весы все против/за.
    В голове смешались звуки,
    Отказали напрочь руки.
    В ночь звучит седой рояль.
    В чём сего стиха мораль?
    Не влюбляйтесь: это сложно.
    И не каждому возможно.
    И совет вам дам такой:
    Нужно думать головой.


Рецензии