Её там больше нет...

Задут очаг таённым хладнокровием.
Смерть целого при родах половин.
Года любви покрыты сквернословием.
Обломки памяти - величие руин.

Я страстно у тебя молил прощенье,
Обетом рушащим, эмали на зубах.
Ответом было злобное презренье,
И боль тоски, и кажущийся страх.

Ты выстлала блудливыми одеждами,
Дорогу, на которой нет Христа.
Изрезав всласть обманом и надеждами,
Отдав другим порочные уста.

Не множь в себе постыдные стенания.
В очах солёных нестерпимый свет.
Бессмысленно взирать на ложное сияние.
Там пустота. Её там больше нет.


Рецензии
Аж до мурашек.Сильно!Конечно, сюжет печален. Желаю вам всего доброго, самого хорошего.

Татьяна Ахматова   03.08.2021 22:14     Заявить о нарушении
Татьяна, я благодарю Вас за проявленный интерес к моим рифмам.

Ромас Атолия   04.08.2021 23:08   Заявить о нарушении