взаимосвязь

 Взаимосвязь                22 07 2002 г
Всё взаимосвязано земля и небо.
Всё взаимосвязано слово и дело.
А мысль всему породительница
И сил Высших представительница.
Без мысли в дело ничто не претворится.
А сколько тех мыслей в пространстве роится.
Эти мысли нам посылает Создатель.
Он един над нами всему жизнедатель.
Значит, нас с ним объединяют мысли,
Значит, из сердца его они вышли.
Сердцем своим мы мысли принимаем
И на земле их в дела претворяем.
Значит, мысль объединяет и наши сердца,
А ведь сердце не стукнет без воли Творца.
Значит, нас мысли всех объединяют
И скоро об этом все люди узнают.
Узнают воздействие мысленных сил,
Начнут изучать, кто что породил.
Вот так мысль и наука всех объединят,
А мысли Создателя всех породнят.
И мысли людей сольются воедино
И жизнь тогда будет и любо и диво.
Ведь всё взаимосвязано земля и небо,
А мысль объединяет и слово и дело.


Рецензии
Вот Вы как о мыслях написали. Не поспоришь. Разложили всё по полочкам.
С уважением АГ

Андрей Гарцев   08.04.2020 13:08     Заявить о нарушении
Да, Андрей,каждой своей мыслью мы творим свою судьбу, жаль только что наука этого не признаёт. С уважением М А И

Малышева Александра   08.04.2020 20:29   Заявить о нарушении