В Раздорах - без раздоров хорошо! Песня

Даришь ты нам  шорох трав и синь небес
А вокруг стоит стеной сосновый лес.
В нм азартные игры спортивной споры...
Наша сказка  - вечно юные Раздоры.

Припев:
А в Раздорах  - без раздоров хорошо!
Каждый здесь частицу счастья нашел.
И в Раздорах сердца стук веселей -
Столько здесь собирается друзей!

Даже если мелкий дождик моросит -
Все равно над сеткой мячик летит
А потом бегут купаться в ручей
Сотни две перемазанных "чертей".

Припев:

Весною звонко здесь поют соловьи -
Обещая нам всем радости любви.
Но влюбляться, увлекаться некогда,
Если хобби волейбольная игра?!

Припев:

Мы отложим любовь до прихода зимы,
Ведь зимою вечера здесь так длинны!
А может лучше протянуть свет сюда,
Чтоб и зимой до ночи шла  игра!?

пРИПЕВ:

Ко Дню Поляны . Последняя суббота Сентября. 1986 год.


Рецензии