Понять не сложно, чью-то, душу

Понять не сложно, чью-то, душу
Сложнее, разум , не понять,
Что столь изрядно душит чувства,
Пытаясь, не хотя, солгать.
Хотя, в глазах, читаешь правду
В устах же, ловишь злую лесть,
Порывы лжи превозмогая,
Пытаешься, с тем, всё, учесть.
Понять не сложно, чью-то, душу
Хотя и скрыта, та, от глаз,
Боясь всё выпархнуть наружу,
С оков, людских, освободясь.
Порой, решив поверить в чудо
Сознание ,чьё-то, обуздать,
Желаешь, лишь бы злые думы,
Из человека изогнать.
Понять не сложно, чью-то, душу....


Рецензии