Вы придумали сценарий

Вы придумали сценарий,
Только вы не режиссёр,
Чтобы нам скормить всё это -
Вами выдуманный сор.
Мы совсем не толерантны -
Есть у нас иммунитет
И мы можем уникально
Отвечать на зло в ответ.


Рецензии