Голос из былого

Слышу голос сквозь шум из былого,
Слёзы рвутся из глаз вновь и вновь.
От простого душевного слова,
Что вмещает тоску и любовь.

Песня льётся в полголоса, нежно,
Пальцы тонут в аккордах, грустя,
В тишине плачут струны неспешно,
Словно слёзы - обычный пустяк.

И летит эхо светлой печали
Через тернии прожитых лет.
Видно мы не совсем одичали,
Если сердце трепещет в ответ.


Рецензии