Любимый Урал

Легкий воздух жизни
И леса, поля,
Что же надо больше,
Чем родна земля?
Эх! Урал родимый,
Жди, ведь я вернусь,
Зацветут дубравы,
Запахом напьюсь.
Жизни мгновенья,
Краски и тени,
Много прекрасных в жизни моментов.
Лето и осень,
Зима и весна,
Любимый Урал!
Наконец-то я дома!


Рецензии