***

                Меня сочтут обманщиком,да только я не лгу :               
                Вином из одуванчиков торгуют на углу...
                Л.Филатов




Пока в душе не кончится
Ваш жизненный разлад,
Пусть каждый обхохочется
И этому я рад.

Пусть не гнетут сомнения,
Пусть не гнетёт судьба,
А будет настроение
Пока идёт молва.

И пусть на каждой улочке,
Смотрящей ныне вдаль
Останется по булочке
Для тех,кто был не дрянь.

И пусть душа очистится
От злости и вранья,
И будет,будет чистая
Планета и земля.

Пусть небо будет яркое
И в солнечных лучах
Засветится не маркое -
В делах,и всех речах.

И время - время нервное
Из жутких,мутных фраз
Найдёт минуты мудрые,
Чтоб обновить нас враз.


Рецензии