Пожелание

Ты лишь зарвавшийся политик,
Сумевший подогреть толпу,
Кремлёвский гоблин-аналитик,
Ты дал приказ – хохлов «ату!».

Поддержан гнусною элитой,
Ты захотел чужой земли
И не поднять уже молитвой,
Тех, что не в свой черёд легли.

К плачевным движешься итогам –
Страны упадок и распад,
Что скажешь стоя перед Богом?
Твоя дорога прямо в Ад.

Уже никто не верит в сказки
И ждёт военный трибунал,
Когда предстанешь ты без маски –
Скорей бы этот день настал.

Грехов накоплено немало,
Не отмолить на склоне дней,
Не есть хохлацкого вам сала,
Уйдите с Родины моей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.