Сегодня счастье 23. 03. 20

Сегодня счастье –  жить среди людей.
В себе и близких ощущать опору.
Но там, где невозможно быть сильней,
Принять свое бессилие без спора.

Сегодня счастье – что-то изменить,
Очистить Храм Души и дом от хлама
И если сложно – значит упростить,
Принять как есть, без боли и обмана.

Сегодня счастье - каждый день любить,
Беречь себя и тех, кто близок сердцу
И неустанно жизнь благодарить,
За тот огонь, которым можно греться.

Сегодня счастье – честно признавать,
Что нет другого шанса быть счастливым,
Чем мнимый бег, сменить на ясный шаг,
Оставив все, что ложно и фальшиво.

Ведь каждый день и каждый новый час,
Мы сами выбираем , что нам свято
И важно, то что есть – принять как дар,
Пройдя внутри все точки невозврата.

Сегодня счастье – голос пустоты,
Который в теле создаёт частоты.
Внутри тебя – вибрации любви,
Где каждый миг, бесценно-сильный опыт.


Рецензии