Пустая Москва

Я иду по пустой Москве,
Но не с пустою душой.
Абсолютно безлюден тот сквер,
В который нечайно зашёл.

В карманах опять ни гроша.
Как у других москвичей.
Как же Москва хороша
При Сергее Семеновиче!


Рецензии