Готовьте правильную смену

Я подошел уж к той черте
Не бог не страшен где не черти,
Не страшны адовы котлы
И их дизайнерские смерти.
Как есть, запомните меня
И хоть чуть, чуточку поверьте,
Несу вам с этой я среды
Все на виду, не в их конверте.
И коль помогут мне уйти
Прошу не прятать лик со сцены,
Боритесь с свитой Сатаны
Готовьте правильную смену.
Паленым пахнет и гнильем
Горит в живую авансцена,
Вполне возможно, день за днем
Вы вдруг заметите измену.
Я подошел уж к той черте
Не бог не страшен где , не черти,
Не страшны адовы котлы
И их дизайнерские смерти.


Рецензии