Твое имя

Твое имя - из букв строение,
Мне приснилось среди пустоты.
Позже встретила это видение,
В ореоле берез чистоты.

Твое имя красиво звучало,
Меркнул ужас мирской суеты,
Вдохновение вновь посещало
И рождались творения-стихи.

Вспоминались вдруг детские годы,
Дальше пройденный жизненный путь -
Забывала грехи и невзгоды,
Возвращалась мне истины суть!

Твое имя спокойно звучало,
Где чирикали птички в саду.
Отражало любое начало,
Только нет, не конец, не беду!

Твое имя в твой мир увлекало,
Там, где правда спокойно живет
И поверить, что есть, заставляло,
И найти в жизни правильный ход.


Рецензии
Лариса! Красивые и душевные стихи о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   21.04.2024 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.