Вой

Ещё раз чокнусь с зеркалом и выпью,
Взлетает рюмка вслед за головой.
Так хочется повыть немного выпью,
Но чтоб никто не слышал этот вой.

Звучит внутри он, гулко нарастая.
Как самолёт в паденьи роковом.
Пытаясь с губ слететь, но не слетая,
Ведь я держу снаружи рукавом.

Налью опять и выдохну печали
Чтоб с горечью вдохнуть надежды свет.
И если раньше ангелы молчали,
Теперь молчать им смысла просто нет.

Поют, я им тихонько подливаю,
До уровня, что выгоден душе.
Остатки вдохновенья допиваю –
И выть не так уж хочется уже.


Рецензии
УУУУУУУУУУУУУУУУУ какое лекарство выбрал(((
Ну хоть акромя рукава огурец-то пальцАми из банки выуди...

Татьяна Тареева   04.04.2020 18:02     Заявить о нарушении
Антисептиками по вирусу,огурец достал, чесслово...

Илья Портнягин   04.04.2020 20:16   Заявить о нарушении
... вилкой

Илья Портнягин   04.04.2020 20:17   Заявить о нарушении