Никогда не говори никогда

Никогда не спешите с вопросом...
Пусть живет в вашем сердце весна.
И лишь майские теплые грозы
Нарушают гармонию сна.

Никогда не спешите с ответом...
Словно желтый осенний листок,
Будет брошена чья-то надежда.
Не пробьется весною росток.

Но, если вы вдруг поспешили,
Пусть голос у вас не дрожит,
Ведь вы за двоих все решили...
Рассудит не слово, а ...жизнь


Рецензии