Ночью

Открыв окно вдыхая воздух легкими так тяжело впитывать ветер с его мыслями в голову бьет ток. А итог один. Эти стены, обои, как много слов, а в душе ухожу в стекло руками, ветром у подоконника открываю ладони каплями рассвета, на колени, сбитые руки краской порезы на противополжной руке лезвием точки красные, а надо ли,мы звезды через стекло окна глаз миллионов людей летим в небо, там в небе с крыльями лучше чем на суше с ногами в песках от куда нет выхода с прицелом у висках.


Рецензии