Ценною душ врагом убитых, во дни кровавых народных

Ценною душ врагом убитых,во дни кровавых народных смут,нас в жертву принесут масоны,политика такова у них,истории уроки у нас забыты,но что бы запомнил весь мир урок,их зачипованные солдаты,безотказно нас уничтожат точно в срок,уж нас то в жертву принесёт сам бес лукавый,детишек наших они положат на жертвенник в алтарь,но трибунал их не минует,процесс начнут и всё опять начнут как встарь!
Неужто мученики нас забыли,но знаю точно что совсем не так, все мученики молятся за нас без остановок,за наш народ что почти убит и это так,наш Православный мир,не ценит Бога,хотя сам Божий избраный народ,но всё же не просто так,мы очень были любимы Богом,и Матерь Божья пока что любит нас,да и Святые то же с нами,пока мы вместе никто не сможет против нас,и откроют нам врата Эдема,хоть вечность Богу мы должны!
Сидят закрытые в квартирах,и некоторые в бункерах,ну пусть сидят себе больные,так легче с вирусом им умирать,а души бес ворует лихо,и на чело или десницу ставит штамп,начертанием по три 6-ки каждому как на карту,всем бедным,нищим и богатым, лукавый ставит штрих-коды просто так,а жидобесы опять гуляют по любимой матушке Руси,она же тихо умирает,народ не думает о стране,вся жизнь у овертона на окне!
Народ любимый мой честнейший,изранили сердце своим неверием в безсмертье нашего Христа,вы огорчили очень этим и Бога нашего и небеса,а Он оставил нам Заветы,Евангелие Благую Весть,где в откровении написан этот,как Православный будет жить,кто должен умереть тогда,кто не поверил во Христа,живя грехом Содома и Гомморы,теряет всё,спасения нет,всё учтено,и каждый даст Боженьке ответ,кому-то тьма,а кому-то свет!
Христос Воскресе для спасенья,он победил весь этот мир,а смерть была слугою диавола как пугало страшилка над людьми, но для нас крещёных Смерти не было,ведь в Откровении от Иоанна,про это запись есть,боитесь что ли без вакцины и от гриппа,тихо и безвременно умереть ведь нам от Бога рецепт написан,что вечно будем жить,вот язычники и маловеры,в аду все будут и конечно они будут вечно гнить!
4.03.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии