Тотальный контроль

Для серой толпы ГМО на десерт,
подопытной крысе вакцина на смерть...
Бездумное стадо побрито под ноль...
Что с нами, земляне?...
Тотальный контроль!

Замена реальности на виртуал,
подмена духовности на капитал...
В стандартной цифрации шут и король...
Что с нами, земляне?...
Тотальный контроль!...

Специфика личности - СНИЛС, ИНН,
в набор хромосом - синтетический ген...
Контакт - персональные код и пароль...
Что с ними, земляне?...
Тотальный контроль!...

Иллюзия счастья - программный пакет,
учение древности - хлам, раритет...
Накинута сеть на земную юдоль...
Проснитесь, земляне!...
Тотальный контроль!...


Рецензии