Давно для вас я не писал

Давно для вас я не писал
И буквы липкою преградой
Смешались так, что не создать
Строки ритмичной и приглядной..

А может лишним будет слог?
Стрелой пронзать осиротелой,
Не понимание чужих умов,
От чуждых слов, столь пристарелых...


Рецензии