Не стоит бояться терять тех людей

Не стоит бояться терять тех людей,
Которые исчезают сами.
Нужно беречь тех, что рядом - друзей.
Тех, кто всегда с нами...

И даже их, не заставляй притворяться.
Когда доживешь до седин,
Поймёшь, расставаться не стоит бояться,
Ведь ты был всегда один...

Июль 2013


Рецензии