Благодарю тебя, кто водит мысль мою!

 Благодарю тебя, кто водит мысль мою…!
 Тебе я удивляюсь, то и дело…
 Как здорово, изыскано и смело,
 Как будто ангелы, на небесах поют…!

 Захватывает дух, от чистых строк,
 Струящихся в таинственных потоках…
 Знать, ты несешь их прямо из истоков,
 Без опозданий. строго в нужный срок.

 Благодарю тебя, мой ангел милый…!
 За близость и единственность пути…
 Как славно рядом, нам с тобой идти…
 И петь с восторгом, но не торопливо…!

               

                30.12.97


Рецензии