Окончанию ненастья

Голос музыки в долине
Растворился до утра.
Солнце спрыгнуло с пустыни,
Собралася детвора!
Все как будто поменялось,
Вихри на море ушли!
Вновь с тобой, мой друг, обнялись!
Крепко за руку пошли!..

4 апреля 2020)


Рецензии