Переписывали страницы

Переписывали страницы,
Переворачивали вверх дном,
Рассказывали небылицы,
Выжигали правду огнём.
Непокорных ломали каты,
А стадо бросали в бой.
Набивали золотом хаты,
Прикрываясь верой святой.
Ссученные не стеснялись,
Под Богом распятым шли,
Шли по крови и ей умывались,
Не умело держа щиты.

...собирал гордый клич Велеса,
Осиротевших в лесах волчат.
Не убить и не выжечь дух леса.
Хоть и раны сейчас сочат.

Жека Чай 02.07.18


Рецензии