Поможем быстро избежать пустых волнений. Светлане

Светлане Парфёновой в День рождения 2 апреля 2020 года.

Так птички весело поют, вороны сыты.
И город лучезарно чист, дома умыты.
Коронавирус к нам пришёл порой лиричной.
Как жалко карантин уж стал проблемой личной.

Но мы с балконов всё равно весною дышим,
На птичек радостно глядим с балконной ниши.
В квартире чисто и тепло, и есть продукты.
И ощущение гнезда живёт как-будто

В усталой от забот душе. Смех с шуткой
От мыслей горестных и злых. И так нам жутко
Что повторится ураган смертей в Нью- Йорке.
И потому все за бедой следим мы зорко!

Желаю, Светочка, тебе здоровья, счастья.
Пусть каждый в трудный миг придёт к тебе с участьем,
Поможет быстро избежать пустых волнений,
Всегда найдёт надежный путь для излеченья.

2.04.2020   


Рецензии