Хотите нежности - извольте...

Он был не жулик, но пройдоха.
И у шпаны он был в чести.
Об этом знали и менты,
Предупреждали - будет плохо.

Влюблял не раз в себя девиц,
Их избавлял от лишних бабок.
Был до богатых женщин падок,
Которым больше тридцати.

Не воровал, но был техничен
-Я должен, могут посадить.
Картежный долг - могут убить!
И плакал горько, но прилично.

И дамочки, который раз,
Ему давали деньги, кольца,
Взамен любви и жарких фраз.
Хотите нежности - извольте...

Пока не встретилась она,
И "крышу" будто бы сорвало.
Ведь ангела напоминала,
Пьянила душу, без вина.

И он влюбился незаметно,
И был сражен и покорен.
Не, как альфонс, не как пижон,
Влюбился первый раз конкретно.

Дарил конфеты и цветы,
Водил по театрам и концертам,
Дарил брильянты и поверьте,
Отбросил все свои понты.

Но, свойство денег исчезать,
Его, как прочих, обмануло.
Она не стала горевать,
Ее любовь, как ветром сдуло.


Рецензии