Буду вечно Богу славу петь

О, великий  Царь  царей  вселенной,
Над  творением  господствующий  Бог!
Буду  петь  Тебе  я   вдохновенно,
Прославлять среди  земных  дорог.
 
Славить  буду  Господа  усердно
Ранним  утром, или  в  тихий  час  в  ночи,
Пусть  поёт  душа  самозабвенно,
Сердце  пусть  моё   для  Господа  стучит!
 
Пусть  поёт  мой  голос, не  смолкая,
Пробуждая  к  Божьей  истине  сердца,
Я  Спасителя  Иисуса   знаю,
Буду  петь  о  Нём  до  славного  конца.
 
И   когда   придёт  тот час желанный,
И  душа  моя  увидит  новый  мир,
Я  войду  в  Небесный  город  славный,
Там  Христос  мне  приготовил  вечный  пир.
 
Зазвучат  там  гимны  сладкозвучно,
Будет  дух  мой  славу  Богу петь,
Никогда  там  не  нависнут  тучи,
И  тропинку  не  отыщет  в  небо  смерть.
 
А  сегодня  на  дороге  жизни,
В  пустоту  стараюсь  время  не  терять,
Совершая  путь  к  святой  Отчизне,
Пеньем  Господа  учусь  я  прославлять!
 19.11.12 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии