Вот в начальство лезут бабы, по быстр

Вот в начальство лезут бабы,
Мужиков там- не видать,
Бог решил так, чтобы, дабы,
Людям лучшей жизни дать

Только вот не получилось,
Бабы- те же мужики,
И не мясо и не мыло,
Дуры лишь, не дураки

Стало хуже на планете,
Даже с этим вот бабьём,
Это всем пришлось заметить
И про что сейчас споём

Вот министром обороны
Тут поставили одну,
Нацепила враз погоны,
Объявила всем войну

На дорогах не проехать,
Бабы там везде тупят.
Мужикам уж не до смеха,
Можно ехать, так стоят

Мужики их пожалели,
Дали власть и над собой,
Неужели в самом деле
Будут править и страной

И во что тут превратимся,
Ведь у них мозги не те,
Неужель им подчинимся?
Тем кобылам что в пальте

Конь в пальто! хотел сказать я,
Но не вышел просто слог,
С бабиём не будет счастья,
Зря с ребра слепил их, бог!


Рецензии