Муж - кот!

В предложеньях – простота:
Любите мужа, как кота!
Балуйте его и ласкайте,
И на «гульки» отпускайте!

Коль на «гульки» он пошёл,
Радуйтесь: - домой пришёл!
Предложения просты:
Мужики, ведь, - все коты!

Накормите, как придёт,
Добрым пусть приём найдёт!
Отложите на «потом»
С мужем разговор, – «котом!»

Уложите его спать,
Ну, конечно же, в кровать!
Но, единственно, что нужно –
Деньги у него забрать!

После доброго приёма
Деньги муж отдаст тотчас!
Лучшего не знал он дома,
Где покой царит весь час!

Он не худший и не лучший,
Постареет, уйдут тучи!
Гулять будет не с руки,
Все такие мужики!

Нагуляется – вернётся
И, при этом, навсегда!
Лучше дома, ведь, живётся,
Из семьи уйдёт – беда!

Доброе жён отношенье
И великое терпенье,
Уж поверьте, прочь сомненье –
Есть гуляки излеченье!


Рецензии