Матерь Божья плачет...

Матерь  Божья  плачет,
Слёзы  горько  льются,
Люди  только  скачут,
Глупостям  смеются,

Деньги  стали  выше
Святости  и  Бога,
Совести  не  слыша,
Торят  лишь  дорогу

К  гибельному  краю,
В  падшее  жилище,
В  храмах  не  бывая
И  в  потёмках  рыща

Без  огня  святого,
Жаждут  приключений,
Хлама  дорогого
Без  ограничений

Тащат  в  дом  всё  больше,
Засоряя  души.
Бог  не  хочет  дольше
Видеть  сердца  сушу!

Надоело  это
Хамство  и  разврат,
Раз  не  нужно  света,
Пусть  теперь  сидят

Люди  в  карантине,
Думают  о  том,
Как  им  быть  отныне
И  опору  в  Ком

Поискать  пора  бы
И  к  Кому  идти,
Чтобы  все  ухабы
Обойти  в  пути!

Кто  спасёт  и  значит,
Не  придёт  конец!
Матерь  Божья  плачет,
Ждёт  пока  Творец!

               
                4 апреля 2020 года


Рецензии