У Вас родилось мнение?

У Вас родилось мнение?
И вы о нём хотите рассказать?
Я не мешаю, но мне не интересно.
Принципиально не желаю знать.

И на лице с улыбкой маска,
А что под ней? Не важно никому!
Ты, не зная, говоришь - 'опасно'!
Поэтому тебя я не пойму.

Огонь в глазах и ветер в спину,
И за мечтой к дракону в пасть.
Лететь на самую вершину
И, не боясь, с неё упасть.

Как снежный барс, упав на лапы,
Рыча, готовый снова повторить.
Пусть через боль, пусть через маты,
Но пик желанья покорить.

В канонах, в правилах зажатый,
Лишь виртуозно научился ныть,
И тычишь мненьем вороватым,
Пытаясь жизни научить.

Я на тебя смотрю в упор, не вижу!
Хотя и тело есть, и голова,
Но занимаешь ты такую нишу,
В которой есть лишь пустота.

Жека Чай 12.10.17


Рецензии