Посвещено читателям, не желающим писать рецензии

Я в толпе,как бы в пустыне
Это нормой стало ныне...
Одиноки меж собой,
Водиночку примим бой,
Водиночку и уйдём...
Тщетен поиск днём с огнём...
Оглянитесь-- кто вокруг?
И не враг то и не друг,
Средь фигур гранитных скал
Самого себя искал...


Рецензии