Внешний мир переоценён

Вот мы сидим с тобой на самоизоляции,
Вокруг нас железобетон,
И мне все больше начинает казаться -
Мир снаружи переоценён.

Вот, только, про природу не надо!
Да красиво, но погоди,
Все это доставляют на дом
В 4к или в full HD!

Всё что угодно за пару свайпов
Прилетит сюда прямо в мобильник!
А еще полно всяких скайпов...
Ну, ты чего замолчал, холодильник?


Рецензии