Не приснится сон о тебе

Не приснится сон о тебе:
Я придумала этот свет.
Ты усталый идешь ко мне
И тебя заметает снег.

Я смотрю в твое лицо,
На  нем чистота дня.
Я не влюблялась давно-
Вот встретила тебя.

Почему закипает кровь,
Я скрыться  не спешу:
Я не ждала любовь,
Да и тебя не жду.


Рецензии