Это наша родина

Не знал, что доживу
До родины позора!
Что ядовитому ужу
Сплетете тленности узора!

Что будете ему лобзать
Все гениталии урода,
До самых его гланд,
До самого его ухода!

О, родина моя!
Какая ты мразота,
Ты для ущербного ****ья
Раскрыла чистые ворота!


Рецензии