Изувеченное время

Изувеченное время пятнами покрывает кожу,
Испорченная жизнь матами лежит на губах.
Ты больше не сможешь смотреть на его поганую рожу
И будешь жить, забыв про утомительный страх.

Все твои чувства, вся твоя скорбь и обида
Вырвутся и уйдут прочь, забрав его с собой,
И ты покажешь всем своим забавным видом
Всю свою боль и счастье снова быть живой.

Пусть для кого-то ты казаться будешь глупой,
Трусливой, безнадёжной и смешной.
Они не разглядят тебя под всемогущей лупой,
И, наконец, ты сможешь быть самой собой.


Рецензии