Любви моменты...

                ЛЮБВИ  МОМЕНТЫ…

Розу я сорвал, и  тебе несу…
Тихо  лепестки  падают в росу…
Нежность твоих щёк их затмит красу!
И в глазах счастливых вижу я слезу…
= = =

Я тебе сегодня расскажу,
Как тебя, родная, я люблю…
Как люблю в глаза твои смотреть,
Как хочу  оберегать тебя… жалеть…
= = =

Лечу на свет твоей любви, как на маяк в ночи,
Сквозь время и разлуку, горечь расставания -
Я знаю - ждёшь меня… не говори… молчи…
Пусть будут тихими минуты нашего свидания…
= = =

Слова  любви  беззвучные – в моём касанье рук,
В дрожанье   плеч  твоих под шалью тонкою,
В молчании  нашем общем под сердечный стук,
В высоких звёзд  мерцании  ночью тёмною…
= = =

Знай -  я не люблю  напрасных слов!
И для тебя на всё,  что хочешь, я готов!
Хочешь – на край света я слетаю?
Птицу счастья для тебя поймаю!
= = =

Как нравится нам  Азбуку Любви  читать!
И  новые слова  изобретать!
Теперь все знайте:   это мы -
Слова – «ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!» – изобрели!
= = =


Рецензии
... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЯ! И ВСЁ О ЧЕМ ДУША ЖЕЛАЕТ! 555555555555555555

Борис Шахов 2   14.03.2021 21:02     Заявить о нарушении
Любви моменты разбросала я для памяти в катренах,
Быть может, дальше разовью в стихах своих «нетленных»!!!!

С улыбкой! Спасибо, Борис!

Людмила Финько   14.03.2021 21:21   Заявить о нарушении
...Хороший зачин! Молодец!!!

Борис Шахов 2   14.03.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.