КРИК ДУШИ

Я ЗАКРЫВАЮ СЕРДЦЕ В ШРАМАХ , НА ЗАМОК АМБАРНЫЙ !
В ДУШЕ ЛИШЬ - ЛИПКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ ПУСТОТА !
НО ХЛАДНЫМ СУМРАКОМ - ВОСПОМИНАНИЙ ПРИЗРАК СТРАННЫЙ ...
О ТОМ - ЧТО УБИВАЛО , РАНИЛО МОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ...

НИ МНЕ В ЛЮБВИ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИЗНАВАЛИСЬ !
НИ МНЕ ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ ДАРИЛИ ОТ ДУШИ !
МОЮ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПРИНИМАЛИ - ПОЛЬЗУЯСЬ , ИГРАЯСЬ ,
А РАССТАВАЛИСЬ - ЗАПРОСТО , НЕ СЛЫША СЛЁЗ МОИХ В ТИШИ !

НЕ ДЛЯ МЕНЯ ТАКСИ , ЧТОБЫ ДОМОЙ ДОБРАТЬСЯ , ВЫЗЫВАЛИ !
В КАФЕ , НА МОРЕ , В ПАРК - ВОЗИЛИ НЕ МЕНЯ !
НАГОВОРИВ КРАСИВЫХ СЛОВ И ОБЕЩАНИЙ - ИСЧЕЗАЛИ !
А В ОТНОШЕНИЯХ , ВСЕГДА - ЧУЖОЮ ОЩУЩАЛА Я СЕБЯ !
 
НИКТО И НИКОГДА , НЕ ДОРОЖИЛ ЛЮБВИ ПОРЫВОМ ,
ЗАБОТОЙ , НЕЖНОСТЬЮ , ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ !
ВСЕГДА ЛИШЬ ОСТАВАЛАСЬ Я ОДНА ПЕРЕД ОБРЫВОМ ...
И МНЕ НА ПОМОЩЬ НИКОГДА , НИКТО - НЕ ПОСПЕШИЛ !

КОГДА ИДЁТ "ТОЛЧОК" , Я ВСПОМИНАЮ ВСЁ ЧТО БЫЛО ...
ТАКОЕ - НЕ УЛОЖИТСЯ ПОВЕРЬТЕ В ГОЛОВЕ !
НЕТ , НЕ ДЕРЖУ Я ЗЛА ! В ДУШЕ ЛИШЬ ВСЁ ОСТЫЛО !
НО КРОВОТоЧАТ ШРАМЫ ПРОШЛОГО , ТЕРЗАЯ СЕРДЦЕ МНЕ ...

В БЕСКРАЙНЕМ ОКЕАНЕ ДУМ - ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНЬЯ !
БОРЮСЬ Я С ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ , УЖЕ НЕ СЧЕСТЬ КОТОРЫЙ ГОД ...
Я НАУЧИЛАСЬ ВЫКЛЮЧАТЬ В МОЗГУ СВОЁМ - ВОСПОМИНАНЬЯ !!!
ВОТ ТОЛЬКО КРИК ДУШИ , МНЕ ВРЕМЕНАМИ ВСЁ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ !!!!!!!

               4 АПР 2020

               



 

 



 


Рецензии
Печально, но всё равно надо надеяться....

Филл Ин   05.04.2020 20:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ! НИЛИФ ! ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ !

Шелест Тата   05.04.2020 21:27   Заявить о нарушении